索引号:  XXGK-2018-001923 发布机构:  区市场监督管理局(区食品药品监督管理局)
发布日期:  2018-09-11 16:31 文号: 
关键字:  耀州区在建的农业标准化示范区通过省上考核验收 浏览次数: 
有效性:  有效
耀州区在建的农业标准化示范区通过省上考核验收

  根据国家标准委和省质监局《关于做好农业标准化示范区项目目标考核验收的通知》要求,9月5日,省质监局标准化考核专家组,对我区在建的第七批省级农业标准化示范项目铜川海升现代农业有限公司进行考核验收。
  在考核验收中,专家组先后深入苹果和草莓标准化示范基地,通过听汇报、查资料、看现场、访农户等多种方式进行考核。







  经过全面、细致、严谨的考核,专家组对我区在建的示范区建设给予了高度评价,认为承担单位、参与单位和保障单位高度重视,组织机构健全,标准体系完善,企业标准化意识较强,形成了独特的“公司+龙头企业+农户”的发展模式,带动作用明显,示范效果突出,为全区农业实现标准化、现代化生产打下了良好的基础。 




  最后经过专家组综合评价,我区在建的标准化示范项目顺利通过了考核验收。


[网络编辑:区市场监督管理局]
分享给好友阅读: