索引号:  XXGK-2017-000398 发布机构:  组织部
发布日期:  2017-01-18 10:20 文号:  铜耀组发〔2017〕6 号
关键字:  关于  2016年度  目标责任考核 通知 浏览次数: 
有效性:  有效
关于做好2016年度目标责任考核工作的 通知

各镇、街道党委,区委各部门,区级国家机关各部门党组、工委、总支(支部),区级各人民团体:

     按照《铜川市耀州区年度目标责任考核办法》、《铜川市耀州区2016年度考核评价实施细则》的规定和要求,现就做好2016年度目标责任考核工作有关事项通知如下:

一、考核时间

2016年度目标责任考核工作从2017116日开始至2017224日结束。(具体考核时间由各考核组与各被考核单位对接)

二、考核范围及对象

对各镇(街道),区委和区级国家机关各部门,各人民团体,市级垂直单位所属分支机构以及与区委、区政府签订年度目标责任书的其他单位及下属单位的年度目标责任考核。上述单位领导班子和领导干部考核(考核单位名单附后)。

没有与区委、区政府签订年度目标责任书的部门下属科级单位,由其主管部门进行年度目标责任考核,在年度考核工作结束后10日内,将考核结果和领导干部《公务员年度考核登记表》、《事业单位工作人员年度考核登记表》报区考核办审核备案,由区考核委员会审定。区法院、区检察院、公安耀州分局高配职级干部委托区法院、区检察院党组和公安耀州分局工委考核,考核结果和领导干部《公务员年度考核登记表》报区考核办审核备案,由区考核委员会审定。

凡因病因事请假及其它原因当年上班时间不足半年的不参加考核,因工作需要提拔为副科级领导干部任职不足半年的,按原职务进行考核;科级领导干部提拔或交流任职在新单位考核,对原单位的工作一并进行述职。

三、考核内容、方法、程序

     以《铜川市耀州区2016年度考核评价实施细则》(铜耀办字[2016]47号)、《各镇(街道)和区级部门2016年度目标责任考核指标》(铜耀办字[2016]48号)、《2016年“访民意、解民困、送温暖”党旗领航奔小康活动工作任务》(铜耀访解送组发[2016]4号)文件规定的内容、方法、程序进行。

四、几点要求

1、认真做好2016年度目标责任考核准备工作。被考核单位要逐项对照年度目标责任任务,对每项目标任务完成过程中形成的资料进行梳理归类,逐项建档装卷,务必确保核查时举证翔实。领导班子要逐项对照本单位年度目标任务写出实事求是、简明扼要的工作报告材料(不超过3000字),并填写《年度考核指标完成情况自查表》;领导干部要结合各自的岗位职责实际写出实事求是、简明扼要的个人年度述职述责述廉材料(不超过1500字),并填写《公务员年度考核登记表》、《年度考核登记表》(在耀州考核群文件共享区域自行下载,QQ群号271195669,要求A4纸张正反打印)。领导班子及其主要负责人的总结材料均由区级分管领导审核签署意见,领导班子成员的总结材料由单位主要负责人审阅,并签署意见。各被考核单位要认真学习《铜川市耀州区2016年度考核评价实施细则》规定的加减分原则,并收集整理本单位2016年度工作获得表彰奖励材料,填写《表彰奖励加分审批表》,各项加分统计时间截止当年1231日,之后加分的转入下一个考核年度。

2、高度重视2016年度目标责任考核工作。各镇(街道)、各部门要认真做好自查,积极配合考核组开展工作。承担考核或有委托考核任务的单位要尽快安排,制定切实可行的考核实施方案,组织好考核工作。在拟定考核等次时,要综合公务员日常考核结果,严格标准、严格要求、严格把关,既不能弄虚作假,更不能平衡照顾,确保考核工作客观公正。

 

中共铜川市耀州区委组织部

2017113


[网络编辑:李元仓]
分享给好友阅读: