索引号:  XXGK-2020-000172 发布机构:  耀州区
发布日期:  2019-11-12 16:12 文号: 
关键字:  表彰 2018年度 目标责任考核 优秀单位 决定 浏览次数: 
有效性:  有效
中共铜川市耀州区委
铜川市耀州区人民政府
关于表彰2018年度目标责任考核优秀单位的决定


2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我区追赶超越转型发展攻坚之年,在市委、市政府的坚强领导下,全区各级各部门深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,全面落实“五个扎实”“五新”战略任务,以“系统化、特色化、品牌化”为总要求,以“访民意、解民困、送温暖”党旗领航奔小康活动为总抓手,紧扣“四条主线”,实施“四大战略”,大力推进“2342”工程,努力建设现代化的“四个耀州”,全区经济社会各项事业健康有序发展。各镇(街道)、区级各部门转变作风、敢于担当、抢抓机遇、攻坚克难、扎实工作,圆满完成年度各项目标任务,涌现出一批先进集体。

为表彰先进、鼓舞斗志,激励全区广大党员干部提振精神、奋发作为,区委、区政府决定,对2018年度目标责任考核优秀等次的32个单位予以通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,低调务实不张扬、埋头苦干锐意进取,充分发挥引领示范作用,在本职岗位上再创佳绩,再立新功。

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,区委、区政府号召,全区各级各部门和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神及中省市各级部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。紧扣“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进,坚持新发展理念,坚持高质量发展,围绕“五个扎实”“五新”战略任务,以“追赶超越转型发展”为总揽,以“系统化、特色化、品牌化”为总要求,以“访民意、解民困、送温暖”党旗领航奔小康活动为总抓手,以“全面从严治党、区域经济发展、推进脱贫攻坚、创新社会治理”为主线,紧扣发展“三个经济”,持续实施“四大战略”,大力推进“2342”工程,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,努力建设现代化的生态健康文明幸福耀州,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


附件:铜川市耀州区2018年度目标责任考核优秀单位名单.doc






[网络编辑:延锴]
分享给好友阅读: