对区十八届人大二次会议第17号建议的复函_耀州区人民政府网站
索引号:  XXGK-2018-002602 发布机构:  锦阳路街道办事处
发布日期:  2018-05-17 20:07 文号:  铜耀锦办函〔2018〕11号
关键字:  建议 复函 乡村 主干道 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大二次会议第17号建议的复函
陈海侠代表:
   您提出的《关于硬化阿姑社村沿烟雾渠乡村主干道的建议》收悉,现答复如下:
  阿姑社村属于锦阳路街道办事处辖区,位于耀州区城北3.5公里处,全村1063户3840人,下辖10个村民小组,3个自然村,耕地面积5400亩,以种植、花椒、劳务输出为主导产业,群众的主要收入来源于粮食种植和外出务工。阿姑社村的耕地主要集中在川道和东西两塬,川道为水浇地,主要种植小麦、玉米、豆类等农作物。
  经实地摸排,阿姑社自然村共有15条巷道,现已硬化8条,剩余7条未硬化,包括烟雾渠主干道在内,生产路2条,现已硬化1条。今年,我办投资120万元完成西坡生产路2.4公里硬化任务,计划年底前完成巷道硬化600米,包括中巷1条300米、老沟渠3条300米,(该项目为2017年申报的美丽乡村项目,今年实施。)今年,我办已申报烟雾渠等4条巷道硬化项目,计划于2019年实施该项目,于年底前完成烟雾渠等4条巷道硬化任务。
  感谢您对我办基础设施建设工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做得更好 。
                                                                                   耀州区锦阳路街道办事处
                                 2018年5月15日


[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: