索引号:  XXGK-2018-002612 发布机构:  耀州公安分局
发布日期:  2018-05-25 20:24 文号:  铜耀公函〔2018〕2号
关键字:  建议 复函 禁停 标志 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大二次会议第31号建议的复函
杨怀勇代表:
    您提出的《关于在风景路入口划设禁停车标志的建议》收悉。现答复如下:
  首先,感谢您对我区道路交通安全工作的关心与支持!
  关于您提出的在风景路入口划设禁停车标志的建议,我区高度重视,立即安排人员进行了现场勘查,风景路入口系铁路家属院,路面比较狭窄,只能满足双向行驶车辆交汇。如路边停放车辆,将影响车辆通行及消防通道安全,极易造成堵塞及诸多不安全因素。因此,我们已于4月11日在风景路入口增设禁停标志牌,并加强对该区域巡查整治,确保消防通道畅通无阻,消除交通安全隐患。
  最后,感谢您对我区道路交通安全工作的关心和支持,希望您继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好。
                                                                                                          铜川市公安局耀州分局
                                               2018年5月23日

[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: