索引号:  XXGK-2018-002690 发布机构:  区交通局
发布日期:  2018-07-30 12:53 文号:  铜耀交函〔2018〕10号
关键字:  建议 复函 沮河 公路 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大二次会议第16号建议的复函
阴鹏勃代表:
  您提出的《关于建议拓宽提升沮河沿路(耀寺路)至杨庄村北坡路段的建议》收悉,现答复如下:
  首先,感谢您对我区交通事业的关心和支持。
  您所反映的道路为二号信箱的专用公路,不在我区农村公路列养范围,根据《中华人民共和国公路法》第十一条“专用公路是专为或者主要为本企业或者本单位提供运输服务的道路。由企业或者受益单位建设、养护、管理” 。为解决群众出行问题,我局与有关部门对接,该道路为锦阳新城范围,由于锦阳新城的建设,新城建设规划已将该项目列入城市道路建设范畴,目前住建部门正在进行路基工程施工,建设地点为该项目的东侧平行进行,待东侧建成,将车辆引导至东侧,随后会对该道路进行绿化改造。道路宽度将大幅增加,群众出行会更加便利。
  最后,衷心感谢您对我区交通工作的关注,希望今后继续得到您的理解、关心和支持!


                                           耀州区交通运输局
                                             2018年7月27日

[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: