索引号:  XXGK-2018-002692 发布机构:  区住建局
发布日期:  2018-06-27 12:58 文号:  铜耀住建函〔2018〕5号
关键字:  建议 复函 路灯 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大二次会议第30号建议的复函
苏大发代表:
  您提出的《关于及时调整城市路灯开关时间的建议》收悉,现答复如下:
  我区路灯开关时间由工作人员根据四季、天气变化适时调整。在路灯日常管理中,工作人员依据季节、天气变化一般15天调整一次,一年调换二十多次。按照季节及天气变化,路灯开关时间大致是:冬季,早7:30左右关,晚5:30左右开;春秋,早6:00左右关,晚7:40左右开;夏季,早5:00左右关,晚上8:40左右开。现在全区共有路灯控制柜45处,分别处于不同的路段,除杏花村、锦阳路(原耀州路)六处景观灯使用由经纬仪控制的自动开关外,其他路段的路灯都是用定期手工调节的微电脑时控器控制开关。
  对于您的建议我们积极采纳,结合实际有针对性的调整路灯开关时间。为了学生及早出群众的出行安全,我们一定加强路灯管理工作,积极为广大人民群众创造明亮、安全的出行环境。
  最后衷心感谢您对我区城市建设管理工作的关心和支持。
                                              铜川市耀州区住房和城乡建设局
                                                2018年6月25日



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: