索引号:  XXGK-2018-002694 发布机构:  区住建局
发布日期:  2018-06-27 13:02 文号:  铜耀住建函〔2018〕6号
关键字:  建议 复函 治污降霾 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大二次会议第34号建议的复函
杨建利代表:
  您提出的《关于提升城市管理设施、完善城区热力供暖措施,加大供暖投资力度的建议》收悉,现答复如下:
  为落实《陕西省“治污降霾 保卫蓝天”五年行动计划》要求,提高城市基础设施保障能力,促进节能减排工作的不断深入,华能铜川照金电厂于2015年3月启动了一期(2×600MW)机组供热改造及铜川市南市区集中供热管网工程,实现坡头工业园区、铜川新区、耀州区供热目标,改写了铜川市无市政集中供热的历史。
  耀州城区集中供热工程分两期,一期为锦阳新城范围;二期工程为建城区范围。锦阳新城集中供热工程全长4.6公里,2017年完成锦阳新城1.8公里和华原路0.6公里,西环南路热力管网建设0.7公里。2018年建设计划:
  (一)实施香山路(华原路至药王路)和柳公路(锦阳路至步寿路)。考虑到华原路热力管网铺设已基本完工,同时缓解因施工造成的交通堵塞,初定为先实施香山路,待香山路实施完成后实施柳公路。
  (二)实施210国道(北环路交通环岛)至五台小区(红豆杉路)和塔坡路。初定为先实施210到五台小区热力管网建设,塔坡路热力管网建设同道路改造工程地下管网建设同步建设。
  (三)沮河东路(锦阳新城东西二路至锦阳桥沮河西岸)。初定为由北向南分段实施,依次为沮河东路2号信箱河堤路(东西二路至锦阳公学桥)、沮河东路裕华园西侧段、沮河东路西桥至锦阳桥段。
  (四)沮河东路至永安北路。初定为先实施学古路(锦阳路至永安北路),待学古路施工完毕后实施锦阳路至沮河东路段。
  (五)沮河东路至锦阳路口路。
  截止目前,完成西环南路管道回填650平方米;完成沮河东岸沮水苑管道铺设400平方米;香山路正在进行热力管网沟槽开挖。
  最后,感谢您对城市建设工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好。
                                                           铜川市耀州区住房和城乡建设局
                         2018年6月25日

[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: