对区十八届人大二次会议第26号建议的复函_耀州区人民政府网站
索引号:  XXGK-2018-002695 发布机构:  区四创办
发布日期:  2018-04-27 13:06 文号:  铜耀创办函〔2018〕10号
关键字:  建议 复函 环境卫生 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大二次会议第26号建议的复函
张宁、冯少庆、董国平三位代表:
  关于三位代表在区十八届人大二次会议上提出《关于将董家河镇区主干道环境卫生保洁及垃圾转运纳入城市清扫保洁范畴的建议》已收悉。
  首先,感谢三位代表对我区城乡结合部特别是董家河镇区环境卫生管理工作的重视,针对三位代表共同提出的建议,区政府高度重视,立即转交由区四创办进行妥善解决。现答复如下:
  将董家河镇区环境卫生保洁及垃圾转运纳入城市清扫保洁范围,目前,还不能完全解决,因为区级财力有限,并没有专项预算城乡结合部环境卫生整治工作经费,区财政只是每年向全区各镇办预算少量的环境卫生管理工作经费,因此董家河镇区的环境卫生管理工作经费目前只能由镇政府来解决。敬请三位代表谅解。今后区四创办将积极努力协调争取市、区环境卫生整治活动专项奖补资金,并向董家河镇予以倾斜;同时,积极争取垃圾处理项目落户董家河镇区。
  最后,感谢您对我们工作的关心和关注,希望您继续监督和支持我们的工作。
                                                                                    耀州区四创办
                                          2018年4月26日

[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: