索引号:  XXGK-2018-002700 发布机构:  区人社局
发布日期:  2018-06-01 13:13 文号:  铜耀人社函〔2018〕2号
关键字:  建议 复函 知识 人才 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大二次会议第48号建议的复函
 朱小玲代表:
  您提出的《关于对北梁村增派知识人才的建议》收悉,现答复如下:
  根据陕西省委组织部、陕西省人社厅《关于增强和改进基层事业单位招聘工作的通知》(陕人社发〔2017〕11号)要求,大学生村官项目与公开招聘合并实施,大学生村官不再单独下达招聘指标和组织招聘考试。乡镇事业单位公开招聘工作人员聘期前两年均安排到村工作,按大学生村官管理。2017年为镇办事业单位招聘10名工作人员,2018年镇办事业单位招聘计划9名,
  目前,此项工作正在实施之中,其中为照金镇政府招聘2名工作人员,照金镇安排1名到北梁村工作。
           
                                   
                                       耀州区人力资源和社会保障局
                                             2018年5月30日 

[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: