索引号:  XXGK-2018-002709 发布机构:  区住建局
发布日期:  2018-06-27 13:43 文号:  铜耀住建函〔2018〕3号
关键字:  建议 复函 古宅 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大二次会议第01号建议的复函
马瑞林代表:
  您提出的《关于加大民权巷12号段家古宅保护力度的建议》收悉,现答复如下:
  古民居是我区历史文化的重要组成部分,近年来,我区已经相继建成了林徽因故居、老舍纪念馆、于右任纪念馆、高三武馆及耀州名人堂,产生了良好的社会反响。
  民权巷段家古民居被列为区级文保单位,由区文物旅游局每年给予修缮保护费用。我局将积极征求古民居产权所有人的意见,提供规划设计技术支持,积极协调诚基公司,展开古民居改造工作,实现关中民居的保护和传承,进一步提升古城文化品位。
  最后,感谢您对我区城市建设工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好。
                                              铜川市耀州区住房和城乡建设局
                    2018年6月25日
[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: