索引号:  XXGK-2019-001152 发布机构:  铜川市规划局耀州分局
发布日期:  2019-04-18 15:03 文号:  铜规耀函〔2019〕6号
关键字:  区第十八届人大三次会议 第1号建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市规划局耀州分局
对区第十八届人大三次会议第1号建议的复函


王普团代表:

您提出的《关于启动新一轮村庄建设规划修编的建议》收悉,现答复如下:

首先,感谢您对我区规划工作的关心和关注!

关于您提出的建议,2008年全区进行了第一轮村庄规划的编制工作,通过近10年来的规划管控,村庄建设用地管理、农用地保护、农村基础设施和公共设施配套得到了合理有序引导。党的十九大提出乡村振兴战略以来,各地围绕建设产业兴、农村美、生态良的新农村建设绘制新的规划蓝图。

2019年初,区政府提出在乡村振兴战略及镇村规划的指导下,积极做好村庄规划的编制工作,实现村庄规划全覆盖,为项目建设提供审批依据。4月初,召开全区城乡规划编制整体推进会,要求各镇办围绕区域内区级重点工程及重大民生工程,整理汇总各自区域内的发展现状,存在问题,规划设想及发展思路,开展我区城乡规划的编制工作,正式启动耀州区村庄规划的修编工作。

最后,再次感谢您对我区规划工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好!

 

                                            铜川市规划局耀州分局

                                                2019417

 

 

 

 

 

 

联系单位及电话:铜川市规划局耀州分局  0919--6288901



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: