索引号:  XXGK-2019-001160 发布机构:  区交通局
发布日期:  2019-05-07 15:33 文号:  铜耀交函〔2019〕3号
关键字:  区第十八届人大 三次会议 第9号 建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市耀州区交通运输局
对区第十八届人大三次会议第9号建议的复函


张宪来代表:

您提出的《关于西川矿玉门段运煤专线路面加宽的建议》收悉,现答复如下:

首先,感谢您对我区交通建设事业的关心和关注!

关于您提出的建议,2018 11 月,我们对拟建项目进行了详细的现场踏勘,同时对项目影响区域的社会经济现状及发展规划、交通运输现状等方面的资料进行了全面细致的调查,并征询了当地政府的意见。在经过充分调查研究和综合分析、研究论证的基础上编制上报了《耀州区照金至马栏红色旅游公路工程可行性研究报告》。

该红色旅游公路起点位于耀州区九里坡,接柳照路与耀柳路平交口,路线途经柳林村、薛家寨、陈家河楼子、庙湾镇、玉门村等村庄,终点 K30+592.135,位于终点位于玉门(旬邑界),接旬邑段三级公路,路线全长 30.592Km。其中照金至柳林段已改建为二级公路,路况较好,旬邑段已改建为三级公路,可满足交通需求,柳林九里坡至旬邑界段大部分由三四级公路组成,局部经过水源保护地,严重制约旅游业开发发展,急待升等改造,该项目现已申报,待上级主管部门的审批方可实施

最后,再次感谢您对我区交通运输工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好!

 

 

                  铜川市耀州区交通运输局 

                                       201957

 

 

 

 

 

 

联系单位及电话:铜川市耀州区交通运输局  0919--6182275   



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: