索引号:  XXGK-2019-001161 发布机构:  区交通局
发布日期:  2019-05-09 15:44 文号:  铜耀交函〔2019〕4号
关键字:  区第十八届人大 三次会议 10号建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市耀州区交通运输局
对区第十八届人大三次会议第10号建议的复函


童珍叶代表

您提出的《关于拓宽石柱镇墓石路的建议》收悉,现答复如下:

首先,感谢您对我区农村公路建设事业的关心和关注!

2008年10月25日开工建设文王山至墓坳公路,该公路路基宽4.5米,路面宽4米,基层为15公分石灰稳定土,路面铺筑20公分水泥混凝土面层,道路等级为四级公路,2009年10月20日建成通车。关于您提出的建议,我们已将该条道路建设纳入耀州区公路建设“十三五”项目库中,2018年已将该项目上报市交通运输局,2019年我们将积极协调对文王山至墓坳道路实施生命安全防护项目,下一步争取2020年实施文王山至墓坳道路加宽改造项目。

最后,再次感谢您对我区交通道路工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好!

                  铜川市耀州区交通运输局 

                                      2019年5月7

 

 

 

 

 

 

联系单位及电话:铜川市耀州区交通运输局  0919--6182275   



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: