索引号:  XXGK-2019-001164 发布机构:  区交警大队
发布日期:  2019-04-25 15:57 文号:  铜耀公交函〔2019〕30号
关键字:  区第十八届人大 三次会议 11号建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市公安局耀州分局交警大队
对区第十八届人大三次会议第11号建议的复函


冯少庆、董国平代表:

    您提出的《董家河镇210国道安装红绿灯后应加装监控的建议》收悉。现答复如下:

首先,感谢您对我区道路交通安全工作的关心与支持!关于您提出的建议,我们高度重视,现将有关情况向您说明。 210国道目前还处于改造阶段,未经验收,该路段的红绿灯、监控等设备暂不属于我管辖权限内,设备建设改造方铜川市公路局管辖。针对您的建议,我们会积极联系市交警支队与市公路局进行协调,时刻进行督促反馈并尽快解决该问题。同时,我们210国道采取固定检查与流动巡逻管控相结合的方式,每天进行不间断的巡逻管控,同时利用移动警务通严厉抓拍210国道大货车的违法行为,做到发现一起、查纠一起。并增派警力加强210国道的路面管理,全力保障人民群众出行安全,为耀州区营造一个良好的交通环境。

最后,感谢您对我区道路交通安全工作的关心和支持,希望您继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好!

 

                铜川市公安局耀州分局交警大队

                   2019年423

 

 

 

 

 

联系单位及电话:铜川市公安局耀州分局交警大队0919--6181396



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: