索引号:  XXGK-2019-001173 发布机构:  区交通局
发布日期:  2019-05-09 16:15 文号:  铜耀交函〔2019〕5号
关键字:  区第十八届人大 三次会议 13号建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市耀州区交通运输局
对区第十八届人大三次会议第13号建议的复函


陈海侠代表:

您提出的《关于拓宽、硬化锦阳路街道办阿姑社村南坡通往关庄镇、麻子村乡镇主干道的建议》已收悉,现答复如下:

首先,感谢您对我区交通建设事业的关心和关注!

关于您提出的建议,我们高度重视,组织专人对该道路进行了详细的现场踏勘,同时对项目影响区域的社会经济现状及发展规划、交通运输现状等方面的资料进行了全面细致的调查该道路为锦阳路街道办阿姑社村南坡至关庄镇麻子村的主干道,同时也是村民生产的主要道路。该道路长度约2km,宽度分别为3-5米,个别地方坡度大,弯道急,雨水冲刷严重,同时临沟临崖,存在安全隐患。

关于您提出的建议,我们在充分讨论研究的基础上,计划将该条道路改建工作纳入项目计划,准备相关资料,上报计划,待项目批复后开工实施道路改建项目。

最后,再次感谢您对我区交通运输工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好!

 

 

                  铜川市耀州区交通运输局 

                                        201957

 

 

 

 

 

 

联系单位及电话:铜川市耀州区交通运输局  0919--6182275   

 



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: