索引号:  XXGK-2019-001192 发布机构:  区交通局
发布日期:  2019-05-09 17:13 文号:  铜耀交函〔2019〕6号
关键字:  区第十八届人大 三次会议 14号建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市耀州区交通运输局
对区第十八届人大三次会议第14号建议的复函


阴鹏勃代表:

您提出的《关于改造提升“二号路”的建议》收悉,现答复如下:

首先,感谢您对我区交通建设事业的关心和关注!

“二号路”起点位于锦阳公学西侧丁字路口,终点位于二号信箱。按照《公路法》及《陕西省农村公路建设养护管理办法》(陕西省人民政府令[2005]105号)规定专用公路产权单位负责该专用公路的建设、养护和管理工作“二号路”的路产、路权归属于二号信箱,关于您提出的建议,我们将积极联系相关部门,争取该项目早日实施,确保人民群众出行安全。

最后,再次感谢您对我区交通运输工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好!

 

         

                  铜川市耀州区交通运输局 

                                        201957

 

 

 

 

 

 

联系单位及电话:铜川市耀州区交通运输局  0919--6182275   


 



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: