索引号:  XXGK-2019-001216 发布机构:  区教科体局
发布日期:  2019-04-05 08:47 文号:  铜耀教科体函〔2019〕17号
关键字:  区十八届人大 三次会议 23号建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市耀州区教育科技体育局
对区十八届人大三次会议第23号建议的复函


张秋玲代表

您提出的《关于大幅提高山区教师待遇的建议》收悉,现答复如下:

我区高度重视教师队伍建设。全区中小学现有全额事业编制教职工2085人,山区教职工约300人。教师工资是按照职称评定结果,“基本工资+绩效工资每月发放到位。我区在一定程度上给予山区教师优惠待遇,在保证正常工资发放的基础上,落实了乡镇工作补贴,建设了教师周转房,职称评审政策倾斜等多项举措,稳定山区教师队伍,收到了一定效果。

近年来,通过公招教师、特岗计划等途径,逐年给山区招聘了一大批包括体育、音乐、美术、英语等薄弱学科在内的专职教师,使我区后塬山区教师队伍得到有效补充。由于我区南北地域差异较大,山区教师流失较为严重,对学校教育教学工作的有效开展造成一定影响。关于您提出的建议,我们将积极协调相关部门,在政策和区财力允许的情况下,逐步提高山区教师待遇,稳定教师队伍。

最后,感谢您对我区教育工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好!

 

            铜川市耀州区教育科技体育局

                                                       201943

 

 

 

 

 

联系单位及电话:铜川市耀州区教育科技体育局09196181213

 



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: