索引号:  XXGK-2019-001220 发布机构:  区教科体局
发布日期:  2019-04-04 08:58 文号:  铜耀教科体函〔2019〕18号
关键字:  对区十八届人大 三次会议 25号建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市耀州区教育科技体育局
对区十八届人大三次会议第25号建议的复函


杨艳妮代表:

您提出的《关于在庙湾镇柳林村新建公办幼儿园的建议》收悉,现答复如下:

2011年学前教育三年行动计划实施以来,我区先后新建公办幼儿园14所,根据省政府的部署目标,我区实现了乡镇中心公办幼儿园全覆盖的目标。庙湾镇和照金镇已各建成2所公办幼儿园,走在了全区公办园建设的前列。

关于您提出的建议,我区制定《铜川市耀州区第三期学前教育行动计划(2017—2020年)》时,在调查研究基础上,确定在东石坡建立一所普惠性民办幼儿园,确保当地幼儿享受普惠性学前教育资源。

20187月,东石坡全普惠性民办幼儿园面向社会招商,吸纳社会资金共同办园。经过公示、资格审查、现场答辩等环节,20189月东石坡幼儿园建设已与投资方签订了工程建设协议,目前工程正在协调推进中。幼儿园建成后,将享受中、省、市普惠性政策,有效地解决当地幼儿接受优质学前教育的问题。

最后,感谢您对耀州教育事业的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好!

 

 

 

             铜川市耀州区教育科技体育局

                                                             201943

 

 

 

联系单位及电话:铜川市耀州区教育科技体育局09196181213

 



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: