索引号:  XXGK-2019-001222 发布机构:  区卫计局
发布日期:  2019-03-06 09:07 文号:  铜耀卫计函〔2019〕3号
关键字:  对区第十八届人大 三次会议 27号建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市耀州区卫生和计划生育局
对区第十八届人大三次会议第27号建议的复函

高雄代表

你提出的《关于区人民医院西门建设的建议》收悉,现答复如下:

近年来,在区委、区政府的大力支持下,医疗卫计事业得到迅猛发展区财政投巨建设全新的人民医院。2015年10月新建的区人民医院投入使用。2017年3月西安交大二附院区人民医院进行托管。医院的综合医疗服务能力得到较大提升,就诊病人迅速增加。由于医院位于华原路,现大门处于华原路交通要道,对门为华原汽车站,南侧有果蔬市场,西侧现有两所学校,门前时常出现堵车现象。影响救护车出行,给患者就诊特别是重危病人及时救治造成很大影响,同时,存在交通安全隐患。

针对上述情况区委、区政府高度重,已启动实施区人民医院西大门建设工程。在区人民医院的西侧面向锦阳路北段新建大门及广场。该项目概算投资146万元。2018年6月份已完项目施工招标,签订施工合同。我们正在积极筹措建设资金,待筹资到位后即可开工建设。项目完成后,可彻底解决区人民医院门前车辆拥堵问题。

最后,感谢您对我区医疗卫生事业工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好。

               铜川市耀州区卫生和计划生育局

                       201935

 

联系单位及电话:铜川市耀州区卫生和计划生育局0919-6189550



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: