索引号:  XXGK-2019-001225 发布机构:  区民政局
发布日期:  2019-04-19 09:23 文号:  铜耀民函〔2019〕26号
关键字:  区第十八届人大 三次会议 33号建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市耀州区民政局
对区第十八届人大三次会议第33号建议的复函

 

杨怀勇代表:

您提出的《关于尽快启动第二批网格员招聘的建议》收悉,现答复如下:

首先,非常感谢对网格员工作的关心和关注。2018年,我区印发了关于印发铜川市耀州区推进社区网格化管理服务实施方案的通知(铜耀政办[2018]16号)按照便于治理、便于服务、便于自治、精简效能的原则,结合社区内住宅小区、辖区单位分布状况,板块型社区每160户居民配备一个网格员。网格划分横向到边、纵向到底,不留空白区域,不得交叉重叠,区域内所有主次干道、背街小巷、公共场所、居民小区等全部纳入网格,实现全面覆盖。

根据社区内住宅小区、辖区单位分布状况,我区应招聘网格员94人,2018年已招聘50人,2019计划招聘网格员44人。但因耀水社区、家山社区和下石节社区现已正式移交政府管理,需要新增加网格员86名。2019年计划招聘网格员130名。目前,我们正在做2019年网格员招聘前期准备工作。

最后,再次感谢您对我区网格员工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好!

 

                    铜川市耀州区民政局

                    2019年4月18日

 

 

联系单位及电话:铜川市耀州区民政局  0919--6189209  



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: