索引号:  XXGK-2019-001230 发布机构:  区发改局
发布日期:  2019-04-22 09:37 文号:  铜耀发改函〔2019〕5号
关键字:  区第十八届人大 三次会议 38号建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
铜川市耀州区发展和改革局
对区第十八届人大三次会议第38号建议的复函


任军代表:

您提出的《关于农村煤改电“调整电价”的建议》收悉,现答复如下:

关于您提出的建议,根据《耀州区保障村级组织办公经费、党建工作经费和规范村干部补贴的实施办法》(铜耀办发〔2015〕26号)“村级组织办公经费人口3000人及以上的每村每年2.5万元,人口3000人以下的每村每年2万元,省市区财政分别按照4:2:4承担”。我区严格按照文件精神,对所有村划拨办公经费。

关于您提出的降低电价的建议,根据《价格法》及相关价格法律法规和《陕西省定价目录》相关规定,电价定价权限属省价格主管部门,建议您在电力部门咨询通过峰谷分时电价阶梯电价相关政策,选择适合您的电价政策,保证电费降低。

最后,再次感谢您对我区发展改革工作的关心和支持,希望继续关心和关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做的更好!

 

 

                             铜川市耀州区发展和改革局

                                                                   2019419

 

联系单位及电话:铜川市耀州区发展和改革局  0919--6189179   

 



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: