索引号:  XXGK-2020-000867 发布机构:  耀州区
发布日期:  2020-06-12 09:31 文号:  铜耀民函【2020】27号
关键字:  区十八届人大四次 会议 30号 建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大四次会议第30号建议的复函


铜川市耀州区民政局

  别: B

签发人:武增虎


屈育朝代表:

您提出的《关于为耀水社区增加网格员和社区专职工作人员的建议》收悉,现答复如下:

首先,非常感谢您对耀水社区工作的关心和关注。您提出的耀水社区没有社区网格员和社区专职的问题,其原因是20186月耀水社区、陈家山社区、下石节社区从单位型社区移交为板块型社区,移交后我区开展社区专职和社区网格员招聘工作,因此这三个社区均没有社区专职和社区网格员。今年根据市民政局转发《陕西省民政厅和陕西省财政厅印发关于<面向社会公开招聘城镇社区专职工作人员的实施意见>》我区拟计划招聘社区专职20名,届时根据各社区实际情况按比例进行分配。

最后,感谢您对我区社区工作的关心和支持,希望继续关注我们的工作,多提宝贵意见和建议,以便我们把工作做地更好。

 

                                                                 


                                                                       铜川市耀州区民政局

                            2020611

           


[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: