索引号:  XXGK-2020-000868 发布机构:  耀州区
发布日期:  2020-06-12 09:37 文号:  铜耀民函【2020】29号
关键字:  区十八届人大四次会议 31号 建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大四次会议第31号建议的复函

铜川市耀州区民政局

  别: B

签发人:武增虎

杨怀勇代表:                 

您提出的《关于落实城市社区居民监督委员会成员待遇的建议》收悉,现答复如下:

首先,感谢您对我区社区工作人员待遇的关心和关注。目前,我区社区工作人员待遇是按照铜川市耀州区纪委、铜川市耀州监察局、铜川市耀州区财政局 铜川市耀州区民政局《关于落实城镇社区居民监督委员会成员补贴的通知》(铜耀纪发[2015]10号文件)文件执行,补贴标准为:监委会主任1800/月,监委会委员1200/月。

关于您提出的根据市、区相关文件精神,城市社区居民监督委员会成员待遇按照不同岗位享受补贴标准为:居民监督委员会主任参照居民委员会副主任标准执行,居民监督委员会委员参照居民委员会委员标准执行。我局已向区政府上报《关于落实城镇社区监委会成员补贴待遇的报告》(铜耀民发[2020116号),目前此项工作正在办理之中。

最后,再次感谢您对社区工作的建议,也希望您今后继续关注和支持我们的工作,多提宝贵意见,以便我们的工作做得更好。

 

 

                                                                                   铜川市耀州区民政局

                                                                                         2020611



[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: