索引号:  XXGK-2020-000992 发布机构:  耀州区
发布日期:  2020-06-24 09:02 文号:  铜耀水函【2020】16号
关键字:  区十八届人大 四次会议 8号 建议 复函 浏览次数: 
有效性:  有效
对区十八届人大四次会议第8号建议的复函




铜川市耀州区水务局

  别: A

签发人:左晓兵


杨增荣代表:

    您提出的《加快杨河村水网改造项目的建议》收悉,现答复如下:

关于您提出的“加快杨河村水网改造项目的建议”很好。天宝路杨河村群众饮水以机井为水源,供水管道建于1988年,供水到户,管道老化,年久失修,有漏水现象发生。为了解决该村群众用水,202035日委托有资质的设计单位进行了现场勘测,设计已完成后,按照项目建设程序,45日开工建设,530日完成管网改造,解决杨河村群众的饮水问题。

最后,感谢您对我区饮水安全工作的关心,希望您继续关心和关注我们的工作。

 

             

                         铜川市耀州区水务局

                                             20206月24日

 


[网络编辑:区政府督查室]
分享给好友阅读: