索引号:  XXGK-2020-000953 发布机构:  耀州区
发布日期:  2020-06-19 09:38 文号: 
关键字:  安全生产月 宣传 咨询日 浏览次数: 
有效性:  有效
耀州区举行2020年安全生产月宣传咨询日活动

    为深入开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,加强安全生产法律法规宣传教育,普及安全知识,提升群众安全意识,促进全区安全形势持续稳定好转。6月18日上午,耀州区在永安广场举行了2020年“安全生产月”宣传咨询日活动。耀州区副区长赵峰出席本次活动,观看了安全生产宣传教育图片展,参观了现场展示活动,并向过往群众发放宣传资料。

    今年6月是第19个“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。本次活动由区安委办、区应急管理局主办,区发改局、公安耀州分局等25家区安委会有关成员单位、企业参与。各单位通过设立咨询台、摆放安全生产教育展板、发放宣传资料等方式,集中宣传本行业领域安全生产法律法规、安全和应急知识。活动现场共设置咨询台25个,展示展板30余块,发放宣传资料2万余份。

    通过此次活动,进一步增强了各行业和广大人民群众的安全生产意识,在全区营造了“关注安全,关爱生命”的浓厚氛围。



[网络编辑:区应急管理局]
分享给好友阅读: