当前位置: 走进耀州 > 耀州旅游 >
铜川2路旅游专线,同样的风景 不同的体验
发布时间:2018-05-07 10:22  发布机构:区文化广电新闻出版局(区文物旅游局)  字体:   浏览次数:

铜川2路旅游专线,同样的风景 不同的体验

看过许多美景,听过许多故事,是否厌倦了都市的繁华?那么,不妨来耀州享受悠闲生活,沉醉在她的每一寸风和日丽,领略她白天的匆忙,品尝她黑夜的安详。耀州——现代与历史的融合,传统与时尚的碰撞,自然与文化的交汇,即刻出发,耀·旅游带你一览芳华!跟着镜头踏上铜川2路旅游专线,一道流动的风景线,带你感受不一样的马咀。

坐标 | 马咀

公交车是城市里最普通的交通工具,但是,从今天开始它也将是观察一个景区,感受一座城市的工具。昨天喜闻铜川市开通7条旅游专线,小编按捺不住了,想要带你初次体验咱铜川市2路旅游专线。

一大早,乘车抵达铜川市旅游服务中心,各线路公交车整齐的排列着,所有的工作人员着装整齐,成为铜川市一道亮丽的新风景。

    各路旅游专线的开通,让来铜川的游客和各景区实现“无缝对接”。同时,为广大游客提供了优质、快捷、舒适、绿色的旅游出行服务新模式。
 

我乘坐的是2路旅游专线,由铜川新区途径欧洲风情小镇马咀抵达铜川玉华宫。很幸运我们是首批乘坐2路旅游专线的游客,由于今天是试运营,公交车是从各路调配的,不过从工作人员口中听说,新的旅游专线大巴也即将上线并投入运营,到时候肯定又是一种全新的体验,小编默默期待中......

从新区出发,这已经是多次走上这条叫做延西高速的路去马咀,但这次却因为乘车方式的不同而满怀期待,一路上风景和好心情同在。

大概十五分钟的车程,在石柱、董家河出口导右,到达锦阳湖出口下高速,即可到达全国一村一品示范村——耀州马咀。

进入景区,首先映入眼帘的是穿着制服辛勤工作的2路旅游专线接待人员,他们是最可爱的人。作为首批乘客的我,真诚地向他们致敬。

走进美丽的马咀村,一幢幢整齐有序、环境优雅的小洋楼,还有墙壁上的各种涂鸦作品无不吸引我,走着走着,不自觉的驻足观赏拍照,有种想把这里的美景都带走的冲动。

    

在马咀,一家人的旅行是最完美的,幸福之家带着小孩体验传统与现代的生活,不论是What轮胎还是8D影院、亦或是各种采摘、加上这里的风景,泡在这里一整天,都不会觉得枯燥。

图片中的游客说,他们经常带着小孩来马咀,无论是采摘、放风筝还是打羽毛球,这里都是孩子和大自然亲密接触的乐园。

在小孩最愿意和父母相处的岁月里,最渴望的便是大手牵小手,一起走世界。有时候,只有一家人聚在一起,就是最温暖的Family。

漫步在马咀草坪,听着小广场的音乐,留心这份悠然,跟随着浪漫的气息,我想和你有一场浪漫之约。

站在辽宁舰,俯瞰空军一号。休闲娱乐、旅游观光,一切好像都是最初体验。

来到箱涂艺术街区和轮胎乐园,到处都显示马咀的独特和艺术性。这里有特色美食和最潮最in的玩法,等你体验,让你一次玩个够。

呼吸着新鲜的空气,走过幽静的小树林,心存十足的新鲜感。一路还有野花相伴左右,根据提示路牌,走过了悠长的乡间小路。终于来到传说中的39号草莓园和75号圣女果采摘园。

草莓红的娇艳,这是特别品种的奶油草莓。奶油的香醇弥漫在空气中 ,咬一口 ,香甜滋润了整个味蕾 。

西红柿有大有小, 大的饱满, 小的玲珑 ,有红有青, 一半熟稔 ,一半纯真  。

体会了农家的淳朴,亲自采摘 ,是与大自然的对话 ,是春日的气息萦绕在心。站在草坪边缘,看着一辆辆旅游专线驶过,带着满车的风景,驶向美好的未来。


[网络编辑:区文化广电新闻出版局]
分享给好友阅读: