耀州公安分局照金派出所开展“扫黑除恶专项斗争”宣传工作
发布时间:2020-03-27 14:50  发布机构: 市公安局耀州分局 字体:   浏览次数:

        为维护照金地区治安形势持续良好,群众满意度持续上升,做到“小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交,问题不上行”。3月25日,耀州公安分局照金派出所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,切实将“枫桥经验”在照金地区落实落地。
        在“孤寡老人”信息核实活动中,民警逐户核实“孤寡老人”信息和邻里间矛盾纠纷,确保做到不漏一户、不漏一人、不漏一事,将矛盾纠纷消除在萌芽中。本次摸排共发现矛盾纠纷3起,运用“枫桥经验”及时化解3起,核实“孤寡老人”信息20余条,都已及时反馈。同时,在每个村都有张贴扫黑除恶专项斗争宣传海报,向群众宣传举报奖励措施,做到扫黑除恶专项斗争人人参与。












[网络编辑:市公安局耀州分局]
分享给好友阅读: