耀州区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议
发布时间:2020-04-15 11:37  发布机构: 市公安局耀州分局 字体:   浏览次数:

  4月14日上午,耀州区扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议在区委三楼会议室召开。区委常委、区委政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长张强主持会议并讲话,区扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长、区扫黑办全体干部参加了会议。
  会议传达了全省扫黑除恶专项斗争2020年第一次视频调度会议精神及省扫黑办主任黄超讲话精神,组织学习了市扫黑办《关于加强涉黑涉恶案件侦办有关事项的通知》,汇报了耀州区2020年第一季度扫黑除恶专项行动战果,对做好近期省委扫黑除恶督导相关工作进行了安排。
  张强在会上强调:一是要进一步加强宣传发动,确保在疫情防控期间扫黑除恶专项斗争声势不退、力度不减;二是要按照上级要求把案件核查等相关工作要做细、做实,在案件认定上,及时与市上进行沟通,形成一致意见,把每一件涉黑涉恶案件办成铁案;三是各部门紧密配合,资源共享,实事求是,保质保量完成工作任务;四是进一步完善档案资料,各部门数据要真实统一并有相应举证资料。
  会后,区扫黑办组织相关办案单位召开了案件研判会商会议。







[网络编辑:市公安局耀州分局]
分享给好友阅读: