当前位置: 资讯中心 > 通知公告
关于开展2018年铜川市人民政府第123期
暨铜川市耀州区第32期公民代表进政府活动的通告
发布时间:2018-09-18 14:37  发布机构:耀州区  字体:   浏览次数:

  根据市政府关于2018年邀请公民代表进政府活动的相关安排,由耀州区人民政府组织2018年铜川市人民政府第123期暨铜川市耀州区第32期公民代表进政府活动,现就开展活动事项通告如下:
  一、活动时间
  2018年9月26日(具体时间以电话通知为准)
  二、活动主题
  关注健康,弘扬养生文化
  三、活动内容
  1、参观孙思邈中医院改造提升项目;
  2、参观东站社区卫生服务中心;
  3、参观孙思邈纪念馆;
  4、参观孙塬镇卫生院孙思邈中医堂;
  5、参观药王山中小学;
  6、召开座谈会。
  四、邀请对象(共30人)
  1、定向邀请公民代表15人。
  2、网报公民代表15人。
  五、报名条件
  凡在我市居住半年以上,年满18周岁,有完全民事行为能力的公民均可报名参加。
  六、报名方式
  (一)登陆耀州区政府网站(http://www.yaozhou.gov.cn),点击“邀请公民代表走进区政府” 活动通告下载报名表(见附件),填好发至邮箱:yzqzyj@126.com,电话:0919-6189130。
  (二)报名确认:若报名人数超预定人数,则随机抽取,通过审定的公民由区政府办通知本人具体活动时间、地点和相关注意事项等。
  七、报名时间
  2018年9月18日-9月25日。
  八、注意事项
  (一)报名人员须填写真实身份信息,包括姓名、身份证号、工作单位、现住址和联系电话等;
  (二)区政府办根据实际情况统筹安排公民代表参加活动。公民代表在接到区政府办电话通知后,未按时参加当期活动的,视为本人主动放弃;
  (三)请报名人员保持通讯畅通,方便联系;
  (四)参加活动的公民请携带二代身份证原件,于活动当日上午8:30前在耀州区政府楼前集合;
  (五)如遇恶劣天气及其他特殊因素影响活动无法按期进行,将另行通知。


                   铜川市耀州区人民政府办公室
                     2018年9月18日


  附件:邀请公民代表走进区政府活动报名表.doc


[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: