当前位置: 资讯中心 > 通知公告
关于延长2020年春节假期的通知
发布时间:2020-01-27 18:34  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

各镇、街道党委,各镇政府、街道办事处,区委和区级国家机关各部门,区级各人民团体,驻耀各单位:
  根据国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知精神,为有效做好我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,现通知如下:
  一、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。
  二、推迟全区中小学、幼儿园春季开学时间,具体时间根据疫情防控趋势另行通知。各校各年级、校外机构和个人不得组织补课、答疑、辅导等各类聚集性活动。
  三、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部成员单位要保证力量,承担疫情具体防控任务的单位要坚守岗位,其他单位要加强值班值守和信息报送。


中共铜川市耀州区委办公室
铜川市耀州区人民政府办公室
2020年1月27日


[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: