当前位置: 资讯中心 > 通知公告
铜川市耀州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部办公室通告
发布时间:2020-02-14 23:00  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  为了有效遏制疫情在耀州区医疗机构发生和扩散,全力维护全区人民身体健康和生命安全,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等法律法规,以及陕西省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应的有关要求,现就区域内医疗机构新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关事项通告如下:
  一、区域内各类个体诊所(含中医、中西医结合、小型门诊部)、民营医院即日起全面停诊。
  二、疫情防控期间,区域内所有村卫生室、镇卫生院、社区卫生服务中心(站)一律不得接诊发热患者,所有发热患者一律到定点医院发热门诊就诊。
  三、涉及暂停诊疗服务的医疗机构,恢复诊疗时间根据疫情防控情况另行通知。

铜川市耀州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情 联防联控指挥部办公室
2020年2月14日


[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: