当前位置: 资讯中心 > 通知公告
2020年铜川市耀州区事业单位公开招聘
教师医疗卫生人员总成绩及进入体检人员公告
发布时间:2020-08-03 15:12  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

各位考生:
  现将2020年铜川市耀州区事业单位公开招聘教师医疗卫生人员笔试成绩、面试成绩、总成绩及进入体检人员情况予以公布(详见附件),并就有关事项说明如下,请进入体检的考生按公告要求参加体检。
  一、体检安排
  体检费用由考生自理。体检项目费用标准由物价部门根据医院级别规定标准执行。
  (一)体检时间:2020年8月6日。
  (二)集合地点:参加体检的考生于当天7:00前,在耀州区政府门前集合、点名,逾期不到者,视为自动弃权,责任自负。
  二、注意事项
  1.考生体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日早晨禁食、禁水,保持空腹。
  2.参加体检时需佩戴口罩,持本人有效期内身份证(含有效期内临时身份证)、准考证、黑色签字笔和本人一寸免冠彩色照片1张(要求与报名表、准考证同版,相片背面请注明本人姓名)。
  3.到达集中地点后要听从工作人员的安排,体检未结束不得离开体检现场,体检期间禁止家长或亲友随行。
  4.应聘人员不得擅自涂改或更换体检表,不得让他人冒名顶替参加体检,一经查实,取消聘用资格。
  5.体检标准参照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
  6.请所有参加体检考生保持通讯畅通。
  三、拟招聘人员名单将在铜川市耀州区人民政府网站进行公示。


  附件:2020年铜川市耀州区事业单位公开招聘教师医疗卫生人员笔试成绩、面试成绩、总成绩及进入体检人员名单.xls
  咨询电话: 0919-6189101

铜川市耀州区人力资源和社会保障局
2020年8月3日


[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: