当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
宜君县政协来耀联谊交流
发布时间:2017-11-11  发布机构:耀州区  字体:   浏览次数:

  11月10日,宜君县政协主席王东平、副主席杨静一行来耀联谊交流,区政协主席赵乃玲,副主席王顺成、王正宁陪同。
  宜君县政协一行先后参观了马咀村、耀州城市展馆、林徽因故居、耀州博物馆等,详细了解了我区美丽乡村建设,耀州古城、锦阳新城整体规划及开发建设情况。随后,前往区政协机关就相关工作进一步深入沟通。
  参观过程中,宜君县政协赞叹耀州历史文化积淀深厚,古城建设开发力度大,特别在古民居传承保护方面独具特色,认为锦阳新城规划科学、理念超前,美丽乡村建设思路开阔、令人向往,耀州近年来发展很快,变化很大,值得学习的地方很多。
  在区政协机关,两地政协就提案工作、调研视察、社情民意信息、文史工作等进行进一步交流,并同时表示,将进一步增进合作,加大联谊,彼此借鉴,为促进政协工作新发展贡献力量,为当地区域经济社会发展再添新动力、展现新作为。(耀州政协)














[网络编辑:文大鹏]