当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州区:庆祝2018教师节313万重奖先进单位和个人
发布时间:2018-09-08  发布机构:耀州区  字体:   浏览次数:

  9月7日,在庆祝2018年教师节暨表彰大会上,铜川市耀州区拿出251万重奖教育质量先进单位和先进个人,在全区营造浓厚的尊师重教社会氛围,鼓励激励全区广大教师教书育人。
  大会对2017—2018学年全区教育质量先进的17所中小学校颁发了荣誉证书和奖金。其中,为获得高中教育质量优秀奖的耀州中学授奖杯一个,奖励人民币200万元(其中80万元用于表彰奖励,120万元用于学校经费)。为获得初中教育质量特等奖的锦阳路街道寺沟中学授奖杯一个,奖励人民币12万元。为获得初级教育质量一等奖的柳公权中学、锦阳公学各授奖杯一个,各奖励人民币10万元。为获得二等奖的庙湾镇庙湾初级中学、瑶曲镇瑶曲初级中学各授奖杯一个,各奖励人民币6万元。为获得小学教育质量特等奖的天宝路街道塔坡小学授奖杯一个,奖励人民币10万元。小学教育质量一等奖的天宝路街道北街小学、锦阳路街道中心小学、永安路街道南街小学等3所学校各授奖杯一个、各奖励人民币8万元。为获得小学教育质量二等奖的关庄镇柏树塬小学、关庄镇中心小学、药王山中小学、锦阳路街道阿姑社小学、关庄镇安王小学、石柱镇演池小学、瑶曲镇中心小学等7所学校各授奖杯一个、各奖励人民币5万元。
  为了树立榜样,表彰先进,激励全区广大教师和教育工作者献身教育事业,引导全社会形成尊师重教的良好风尚,区委、区政府决定命名张元文、杨海丽、杨永乐、孙琳4名同志为耀州区第五届名校长,命名石伟锋等12名同志为耀州区第五届名教师。


































[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: