当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
宝鸡市人大到我区考察预算联网监督工作
发布时间:2018-09-11  发布机构:耀州区  字体:   浏览次数:

  9月10日,宝鸡市人大常委会副主任张万奎带领市人大常委会秘书长及市人大常委会财经预算工委、市级有关部门和凤翔县、岐山县、眉县、麟游县、金台区人大有关同志来铜考察人大预算联网监督工作期间,深入我区考察交流预算联网监督工作。市人大常委会副主任张耀民、秘书长张建荣、区人大常委会主任杨满收、副主任郝文战、董卫民陪同。
  考察组一行来到区人大常委会机关,召开了座谈交流会。区人大常委会主任杨满收对考察组来耀表示欢迎,并对我区区情、人大基本情况和人大代表工作“百帮千”活动进行了介绍。区人大常委会副主任董卫民从我区预算联网监督工作开展情况、预算联网工作中存在的困难和问题和进一步做好预算联网监督工作的措施三个方面向考察组做了详细介绍。工作人员对预算执行动态监控及查询系统进行了现场演示讲解。
  座谈会上,宝鸡市人大考察组对我区人大代表助力脱贫攻坚“百帮千”、述职评议、围绕中心服务大局等工作给予高度评价,并就预算监督系统的开发和运行、人员编制和做好下一步预算联网监督工作等进行了深入交流探讨。(耀州人大)












[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: