当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州区扎实开展“十大专项整治”联合执法活动
发布时间:2018-09-12 08:34  发布机构:耀州区  字体:   浏览次数:

  今年是第二轮国卫复审的第一年,为了进一步巩固国家卫生城市成果,全方位提升城市品位和形象,按照市四创办部署安排,围绕“突出重点,补齐短板,全面提升,追赶超越”的工作思路,耀州区全面开展国卫“十大专项整治”活动。
  9月11日下午,由区四创办牵头,公安耀州分局、交警大队、城管办(监察大队、执法大队、环卫站)、交通局(运管所)、启德环卫公司组织联合执法活动,重点对流动摊贩和车辆乱停乱放、垃圾收集、广告牌、犬类等进行联合执法整治。
  这次整治活动共计40余人参加,整治流动摊贩乱摆乱放20余起,车辆乱停乱放30余起,现场处理5起,经过两个多小时联合执法,优化了交通环境和营商环境,取得了明显成效。(耀州四创)
















[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: