当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州区政协党组书记程晓儒走访部分政协委员
发布时间:2018-10-11 08:52  发布机构:耀州区  字体:   浏览次数:

  10月10日,区政协党组书记程晓儒走访文化艺术届部分委员,并陪同市政协副主席路一民、田芳珍走访在耀市政协委员,面对面倾听委员心声,区政协秘书长、办公室主任李欣艳,区文广新局局长杨涛陪同。
  在走访过程中,程晓儒书记详细了解委员们的工作生活情况,并实地察看了区文化馆、区图书馆的工作运行状况,帮助委员解决履职过程中的实际困难和问题,引导委员在区域经济发展、推进脱贫攻坚以及招商引资、“2342”工程建设等方面充分发挥作用。
  程晓儒书记指出,政协委员是我区各行各业的精英,希望委员们在各自的工作岗位上,继续发挥优势,切实做好各项履职工作。一要突出重点抓好履职。要把事关我区追赶超越发展、脱贫攻坚工作等改革发展稳定的大事、人民群众关心的热点难点问题和区委区政府的重点工作作为自身履职的重点,并结合自身岗位多做一些能够充分发挥政协特色的工作。二要围绕职能抓好学习。要加强日常学习确保履职质量,真正做到“懂政协、会协商、善议政”。三要立足自身做出贡献。要积极参加各项履职活动,按照贴近党政关注、贴近百姓所需的要求,参政参到点子上、议政议到关键处,以实际行动为耀州区的脱贫攻坚事业和经济社会发展多做贡献。(耀州政协)












[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: