当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
区十八届人大常委会第29次会议召开
发布时间:2019-11-09 07:20  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  11月8日上午,区十八届人大常委会召开第29次会议。区人大常委会主任杨满收主持会议并讲话。区人大常委会副主任刘耀立、董卫民分别主持相关议程。区人大常委会副主任郝文战及全体委员出席会议。区委常委、区政府常务副区长高岗,区政协副主席王顺成,区纪委常委、监委委员田晓彤,区法院院长李斌,区检察院副检察长王耀东,以及区人大常委会机关科级以上领导干部,区财政局、区审计局主要负责人和小丘镇、关庄镇人大主席列席会议。
  会议一是听取和审议了区政府关于2018年财政决算的报告;听取和审议了区政府关于2018年财政预算执行情况和其它财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了铜川市耀州区2019年地方财政预算调整方案的报告。二是听取和审议了区政府关于我区行政事业类国有资产管理情况的专项报告,审议了我区国有资产管理情况的书面综合报告。三是经过法定程序,依法决定任命崔同利同志为区人民政府副区长。杨满收代表区人大常委会向新任命人员颁发了任命书,主持了宪法宣誓仪式并监誓。
  最后,杨满收主任从“深入学习贯彻十九届四中全会精神”“持续加强对财经工作的监督”“对新任命人员的两点希望”三个方面作了总结讲话。(耀州人大)
















[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: