当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州区在第二届中国进口博览会上签约13.77亿元
发布时间:2019-11-11 08:32  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  11月6日,第二届中国进口博览会铜川市采购与投资说明会在上海神旺大酒店举行。耀州区在会上签约总金额为13.77亿元。
  会议邀请摩贝网、世纪华耀等国内知名企业及香港依莲国际、日本恒星株式会社、意大利瑞博思公司等中外企业客商代表参会。会上共签约采购与投资项目5个,涉及金额13.77亿元。其中签订进口采购项目3个,涉及金额1.27亿元;签订投资合作项目2个,总金额12.5亿元。
  据了解,我区签订的铜川市耀州区天然气分布式发电项目(清洁能源类项目),该项目项目总投资12亿元,拟占地150亩,主要建设分轴燃气-蒸汽联合循环热电联产机组及其配套设施。签约的西部地区外向型服装包袋二期项目(劳动密集型项目),该项目由伊凯文加工制造有限公司投资建设,投资金额5000万元。目前已建成工厂3个,创造就业岗位1200个,完成生产总值2亿人民币。
  签约会后,我区交易分团到上海中投中财基金管理有限公司、中科智云科技有限公司进行考察交流,继续挖掘客商资源,对接项目需求,加大招商引资力度,加强签约项目的跟踪落实,为耀州经济追赶超越、转型发展做出更大的贡献。(张珍珍)


[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: