当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州警花上班途中机智擒贼
发布时间:2019-12-20 08:25  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  女警上班途中发现盗窃案嫌疑人,一路跟踪到嫌疑人住处后,与随后赶来的民警,守候一个多小时,将嫌疑人一举拿下。
  12月18日早,耀州公安分局永安路派出所户籍民警于艳红象往常一样准备坐公交上班,当她在新区政务大厅站上车后发现车内有一人疑似12月12日在耀州区某银行内盗窃的嫌疑人。
  为了不打草惊蛇,于艳红决定先观察此人从哪下车,发现此人在公交公司站下车后,于艳红也下了车秘密跟踪,走到银铃天下小区门口嫌疑人走了进去,随后于艳红与所里值班民警取得联系,值班民警李锋戈、刘东迅速驱车去新区接应,于艳红和值班民警一起在小区门口守候了一个多小时,终于在小区门口将盗窃嫌疑人抓获。
  经调查,犯罪嫌疑人高某峰(铜川市王益区人,46岁)在12月12日将赵某在银行办理业务时,因疏忽放在沙发上的手包盗走,内有银行卡、加油卡、身份证、驾驶证及现金1700余元。接警后,民警通过视频调查取证后,迅速锁定犯罪嫌疑人高某峰,现依法给予高某峰行政拘留十五日处罚。(记者袁小锋)










[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: