当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州区扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次(扩大)会议召开
发布时间:2020-01-01 08:40  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  12月30日下午,耀州区扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次(扩大)会议在区综治中心二楼会议室召开。副区长、公安耀州分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长崔同利同志主持会议;区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长张强同志出席会议并讲话;区扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长,各成员单位负责人,各镇(街道)负责人,区扫黑办主任、副主任及扫黑办全体人员参加会议。
  会上,区法院院长李斌同志传达学习了全省扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次(扩大)会议精神;区检察院检察长任增世同志传达学习了市委专题会议精神和市委常委会议精神;区委政法委副书记、区扫黑办主任田高峰同志宣读了我区《关于中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题的整改方案》。
  最后,张强同志讲话强调:参会人员要迅速传达会议精神,要抓好问题整改确保逐一落实,统筹安排,抓好社会全面稳定工作。 为进一步抓好整改提升,纵深我区推进扫黑除恶专项斗争工作提出以下要求: 一要加强组织学习,提升政治站位。二要加大专项整治力度,力求新突破。三要加大破案攻坚力度,着眼长效常治。四要深入落实“五个再一遍、三个大起底”和“一个重攻方向”的总体要求。张强 指出要以此次中央督导组“回头看”整改工作为契机,自加压力,再添措施,攻坚克难,坚决打赢为期三年的扫黑除恶专项斗争攻坚战,为实现耀州长治久安和我区人民群众安居乐业做出应有贡献。最后张强还强调年底是信访工作的关键时期,各级各部门要底子清,处置及时,能化解的化解,能救助的救助,绷紧安全这根弦,加强弱势群体的救助和关爱,确保不出事。让我区群众过一个安全祥和的春节。












[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: