当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州区政务服务中心荣获“陕西省青年文明号”!
发布时间:2020-01-21 08:33  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  近日,由共青团陕西省委、陕西省公安厅等11个单位联合印发《共青团陕西省委陕西省公安厅陕西省交通运输厅等关于命名 2019 年度陕西省青年文明号的决定》(陕团联发〔2019〕63 号),团组织独立开展部分表彰了陕西100家单位,铜川市耀州区政务服务中心荣获“陕西省青年文明号”。
  近年来,铜川市耀州区政务服务中心在管理和服务中坚守职业道德,守望职业文明,坚持组织和引导青年敬业爱岗,诚实劳动,文明从业,无私奉献。在构筑社会主义道德体系中发挥着良好的示范作用,为促进两个文明建设,推动社会协调发展发挥了积极作用。
  今后,铜川市耀州区政务服务中心将继续发扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神,把这种精神与廉洁、务实、高效、规范的服务宗旨相结合,落实到每一项服务工作中,打造一流的队伍,建设让群众满意的政务中心。


[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: