当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州区总工会开展2020年送温暖活动
发布时间:2020-01-26 08:17  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  冬日温情,常暖人心,凛冽的寒风挡不住送温暖的脚步。
  近日,耀州区总工会多措并举开展系列送温暖慰问活动,将党和政府的关怀送到职工心坎上。
  区总工会持续开展“进基层、访职工、办实事”活动,深入生产一线、工厂车间,面对面了解职工生产生活和企业经营情况,倾听广大职工群众呼声需求,元旦前夕为建立全国级档案的122名困难职工发放帮扶资金29万余元。
  通过各级工会的摸底调查和区总工会走访核实,节前为新建68户区级档案的困难职工送去慰问品。对确定的7户特困职工进行区级领导“交友帮扶”慰问。
  当好“娘家人”,始终把职工冷暖放在心上。区总工会领导班子对辛勤工作在一线的环卫工人、交警、民警、水泥工人、路政养护员等共计200名职工进行走访慰问,为他们送去慰问品,祝福他们度过一个欢乐、喜庆、祥和的春节。(区总工会)














[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: