当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
铜川合力团成员单位与照金圣源小区社区扶贫工厂签订服装加工签约仪式
发布时间:2020-08-11 08:28  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  2020年8月6日上午,铜川合力团省高速集团和华能照金公司与照金圣源小区社区扶贫工厂(陕西照金领尚服饰有限公司)服装加工签约仪式在铜川市耀州区照金镇举行。陕西省高速公路建设集团公司扶贫办主任吕坤,华能铜川照金煤电有限公司党委书记王毓学,耀州区副区长巨源远,市国有企业监事会主席王卫民等10人参加此次签约仪式。
  会上,照金圣源小区社区扶贫工厂(陕西照金领尚服饰有限公司)负责人首先感谢铜川合力团长期以来对工厂的关心和支持。社区扶贫工厂从建厂房、采购设备到采购服装,铜川合力团给予了持续性、连贯性、循环性的大力支持和帮助,华能陕西发电公司捐赠300万元用于照金圣源小区社区扶贫工厂建设,中国电信陕西分公司捐赠缝纫机等设备。他详细介绍了工厂投资运营相关情况。在与会代表的见证下,铜川合力团省高速集团服务公司党委书记闫文海、物业公司董事长王海玲、华能照金公司党委书记王毓学分别与照金圣源小区社区扶贫工厂签订服装加工协议,中国电信陕西分公司前期已签订服装加工协议,订购金额共计达52万元。
  签约仪式后,铜川合力团省高速集团、华能铜川照金煤电有限公司、市国企扶贫联络办公室、耀州区等相关部门领导在照金圣源小区社区扶贫工厂负责人的陪同下到工厂车间实地参观考察生产运营情况。












[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: