当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州区文联赴泾阳县文联开展考察交流活动
发布时间:2020-08-13 08:41  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:
  8月11日,应咸阳市泾阳县文联之邀,耀州区文联主席张小平、副主席何晓菁带领下属各协会主席一行10人前往泾阳县开展考察交流活动。泾阳县县委常委、宣传部部长张宣朝,县文联主席姚海滨,县委党校常务副校长、红色文化研究会秘书长任小召,县文联副主席牛莉莉等陪同考察并参加座谈会。
  耀州区文联考察组一行先后考察了泾阳县安吴青训班旧址、泾阳县文化大院,对泾阳县文化大院的建设、职能、运作、成效等进行了详细了解。在随后召开的座谈会上,泾阳县县委常委、宣传部部长张宣朝对耀州考察组一行表示热烈欢迎,耀州、泾阳两地文联主席先后介绍了各自区县的基本情况,交流了文联对基层协会的管理经验,双方各协会组织也分别进行了交流发言。大家畅所欲言,相互学习,共同提高。最后,泾阳县文联向耀州区文联赠送了《泾阳故事》《在泾之阳》《秦心文苑》《唐杨良瑶神道碑》等书籍。
  通过本次考察交流活动,耀州区文联对泾阳县文联文化大院建设进行了全面了解,学到了经验,开拓了视野,“他山之石,可以攻玉”,我区今后的协会管理工作将从兄弟区县的经验中得到借鉴、提高。双方文联一致表示,今后将进一步加强合作和交流,促进文联工作互通有无,共同提高。
















[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: