当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州区召开创建全国文明城市工作安排会
发布时间:2020-09-18 07:09  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  9月17日,耀州区召开创建全国文明城市工作安排会。区委副书记、区创文工作领导小组副组长李江涛出席并讲话。市创文办副主任赵朋朋到会指导。区委常委、宣传部部长、区创文办第一主任郗晓红主持,副区长、区创文办主任高远安排部署创文迎检工作。
  李江涛强调,创建全国文明城市是市委、市政府推动高质量高水平发展作出的重大决策,是满足人民群众对美好生活向往的民生工程,是一项必须完成、不讲条件、没有退路的政治任务。在决战冲刺的关键时刻,全区上下要精神再提振,以必胜的决心扛起责任、清醒的认识攻坚冲刺、强烈的担当夺取胜利,保持冲锋冲刺的强劲态势,全力以赴打好这场硬仗。
  李江涛要求,各级各部门要迅速进入战时状态,工作再提速,对照测评体系和实地考察点位分工表,抓重点盯细节,在对标达标上再攻坚;抓薄弱补短板,在整体提升上出实招;抓入户强宣传,在提高群众满意度上下功夫,精准发力,全面提升,全力打好创建冲刺战。要责任再落实,牢固树立一盘棋思想,坚决扛起各自责任,严明要求一抓到底,强化协同作战,加大督促检查,严格考核问责,拿出志在必得、首创必成的信心和决心,保持攻坚克难、攻城拔寨的勇气和斗志,鼓足干劲、全力攻坚,向目标发起总攻,一举拿下这场硬仗,为决胜全面小康增光添彩,为全市创建全国文明城市做出耀州贡献、谱写耀州担当!
  郗晓红要求,要全面动员、全民参与。各部门单位要不断提高创建工作的自觉性,广泛动员干部群众、凝聚共识、形成合力;要务实调度、严实督导。坚持问题导向、结果导向,工作调度要跳出常规、讲求实效,确保各项工作做细、做实、做好;要拉开架势、形成攻势,迸发决胜动力。各级各部门要扛起非常之责,拿出非常之举,下足非常之功,严之又严对标对表,细之又细补缺补差,实之又实整改问题,确保不失分、得高分,奋力夺取创文攻坚战的全面胜利。(文明耀州)








[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: