当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
耀州区召开铜川市第三届扶贫产品交易会筹备工作推进会
发布时间:2020-09-19 08:29  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  为了在全市第三届扶贫产品交易会上充分展示耀州产业扶贫的成效,将各项工作任务落实落细,9月18日下午,耀州区组织召开铜川市第三届扶贫产品交易会筹备工作推进会,区政府副区长刘尚利出席会议并讲话。交易会各工作组、各镇办负责同志参加会议。
  交易会各工作组及各镇(办)汇报了交易会筹备工作进展情况。为了确保此次扶贫产品交易会能够圆满成功,耀州区高度重视,积极备战,早安排、早行动、早落实,印发了《铜川市第三届扶贫产品交易会耀州区参会工作方案》,各工作组牵头单位制定了工作子方案。制定了会议指南,耀州扶贫主题日活动方案,耀州区参会参展通讯录。确定了高塬果业公司、海升现代农业等72家企业参会,筛选出优质苹果、特色肉类、中药材等10大类40余种产品参展。并对参展企业农产品进行了抽样检测工作,检测结果均为合格。
  刘尚利强调,各部门、各镇办要认真筹备,积极参会,充分利用好交易会这个平台,发挥优势,做好招商引资工作,要持续宣传,营造氛围,把我区扶贫产品晒出来,卖出去,各部门、各镇办要服从全区的安排,听从指挥,遵守防疫要求,组织人员有序参会,确保本届扶贫产品交易会各项工作任务高质量完成。(耀州农业)








[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: