当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
张大军到区消费扶贫生活馆检查指导工作
发布时间:2020-09-20 08:56  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  9月17日,区委副书记、区长张大军到区消费扶贫生活馆检查指导消费扶贫工作,区委常委、副区长冯保华一同检查。
  张大军在杂粮、照金酒、香菇酱、耀州瓷等特色农产品及工艺品展区前驻足观看,详细了解农产品价格、产量销量、销售渠道等情况。
  张大军要求,要充分用好消费扶贫生活馆这个平台载体,抓好对接沟通,互通有无、共同发展,努力打造“产、供、销有效衔接、农企精准互利共赢”的消费扶贫新格局,促进贫困群众农特产品与市场长期有效对接,支撑和带动贫困群众持续稳定增收脱贫。要通过互联网为全区特色农产品搭建销售平台,打造绿色、有机、无公害的农产品品牌,使全区农特产品真正走出耀州、走向全国。要坚持“政府引导、市场主导”的工作原则,充分调动市场主体在消费扶贫工作中的积极性、主动性和创造性。要积极倡导社会力量通过“以购代捐、以买代帮”的方式积极参与消费扶贫工作,进一步营造全民“消费”浓厚氛围。(陈薇、王飞)


[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: