当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
鸿伟实业农产品仓储保鲜冷链物流中心项目建成
发布时间:2020-09-20 08:54  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  近年来,铜川市鸿伟实业股份有限公司以种兔繁育、肉兔养殖、有机肥加工等业务于一体,成为西北地区规范化程度最高、年出栏量最多,种群优良率最大的养殖基地之一。为更好的推进扶贫工作,满足市场需求,公司新建农产品仓储保鲜冷链物流中心,实现肉兔初加工,延长产业链,提升产品附加值。
  据了解,鸿伟实业农产品仓储保鲜冷链物流中心项目是2020年3月开工建设的苏陕扶贫协作项目,该项目建设面积5000平方米,安装冷藏库2600立方米,项目选用全自动化清洗、分割、包装、加工生产设备,实现年加工、仓储、销售冷鲜肉等共计20万吨。
  在建设过程中,鸿伟实业冷链物流中心项目围绕“稳生产、抓防控、促稳定”工作目标,将扶贫产业纵深发掘,突出产业效益,促进农户增收,同时,该项目配套长途冷链物流车、区域冷链配送车12辆,实现产品直通、农产品全程质量跟踪等优势,保障消费者安全。项目建成并达产后,将实现营业收入1亿元,年利税金额300余万元,新增就业岗位200余个,新增待聘人口2000余人,可为贫困户实现产业红利200余万元。(陈薇)


[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: